またまた うまか~~~(笑)

 
 先日昼のTV番組から得た裏技です。
 市販のミートソースが味噌を一匙加えるとお店の味に変わる。ALPORTOの片岡譲シェフから言っているのですからホントなんでしょうね(笑)

 ミートソース。市販ではありません。なので裏技 今回は使いませんでした。
 が、しかし、食べ始めた家族の反応がイマイチ。やっぱり素直に 裏技を使えばよかった (*_*) アチャ!

 パセリは ベランダの鉢から調達。毎年毎年出てきます♪

a0061023_1842280.jpg
 
[PR]
トラックバックURL : http://yuyumam.exblog.jp/tb/10753021
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by tsukiko-table at 2010-06-05 19:54
今夜はおひとりさまなのでだらだらこんな時間までネットしてたら、見ちゃった~~~
ミートソースのスパゲティーが食べたくなったわ。お味噌って何味噌?ただ悲しいことに、パスタも食べつくしたところでないし、ミートソースの材料も・・・・・
↓の粟麩も冷凍庫にあるんだけどなぁ・・・・・・
でも、これは一人じゃもったいないから明日作ってみよう!
Commented by wiwi2299 at 2010-06-06 09:07
♣月子さん
 一人のときは私もだらだらネットしてま~~す。それがたまらなくタノシイ時間(笑)
 片岡シェフは西京味噌を入れていたようです、味噌は何でもいいとは言ってましたよ。
 生麩って高たんぱくなんですよね、お肌や髪の毛にいいハズ。同じ食べるなら体にいいものをとついつい考える今日この頃です(笑)
by wiwi2299 | 2010-06-05 18:45 | | Trackback | Comments(2)