2012年 03月 27日
リンゴジャム おしまい
リンゴジャム これでおしまい。
リンゴの皮つきのままのジャム 色も味も濃くて 気に入ってました。
瓶の底のほうのジャムを かなり しつこく すくって・・・・
二人分には足りなかった。
もっと食べたいという思いもあるけど~~ここはきっぱり 春ジャムへ~~
春ジャムは もちろん いちご ♪♪ まだ作っていませんけど 笑
有元葉子さんのレシピで作ったリンゴの皮つきのままのジャム 色も味も濃くて 気に入ってました。
瓶の底のほうのジャムを かなり しつこく すくって・・・・
二人分には足りなかった。
もっと食べたいという思いもあるけど~~ここはきっぱり 春ジャムへ~~
春ジャムは もちろん いちご ♪♪ まだ作っていませんけど 笑
by wiwi2299
| 2012-03-27 16:45
| 食