2013年 10月 18日
栗
渋皮煮 作り始めてしまえば作業自体は嫌いではないのですが、
どうも決断が出来なくて~~笑
娘の京都おいしいもん便 最後の品は 京菓匠栗阿彌の”栗阿彌(りつあみ)”
以前に食べた若菜屋さんのものとは また違った味わい。
究極の渋皮煮 美味しかった~~♪♪
by wiwi2299
| 2013-10-18 06:20
| 食
2013年 10月 18日
今年は 栗の渋皮煮はパス~~。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||