2011年 11月 20日
季節のジャム
ラ・ヴァチュールのタルトタタン また食べたいな~~っと思う今日この頃 笑
甘酸っぱいリンゴの味を楽しみたいと 作ったのは リンゴジャム。
今回の参考にしたのは 有本葉子さんのレシピ。
紅玉は皮付きのまま レモンに シナモンスティック キビ砂糖。
弱火でゆっくり煮ていきます。
飴色になったところで出来上がり。
色がとってもきれいでしょ~~♪♪
甘酸っぱいリンゴの味を楽しみたいと 作ったのは リンゴジャム。
今回の参考にしたのは 有本葉子さんのレシピ。
紅玉は皮付きのまま レモンに シナモンスティック キビ砂糖。
弱火でゆっくり煮ていきます。
飴色になったところで出来上がり。
色がとってもきれいでしょ~~♪♪
by wiwi2299
| 2011-11-20 12:01
| 食