2010年 02月 07日
今日のお昼
昨日の夕食の残りの粕汁とお餅がきょうの昼ご飯でした。一晩置いた粕汁は味に丸みが出てさらに美味しくなっていました。お餅も魚沼産のこがねもち米を使っていてとても美味しかった。
幼かった頃には苦手だった酒粕の香りが 今は食欲を増す香りとなりました(笑)
by wiwi2299
| 2010-02-07 14:05
| 食
2010年 02月 07日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||